Аллах. Он - Первый и Последний

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Аллах - Первый,
до Которого
ничего не было,
и Последний,
после Которого
ничего не будет.

Он - Высочайший,
выше которого
ничего нет,
и Ближайший,
ближе которого
ничего нет.

Он ведает
обо всем явном
и сокровенном,
тайном и очевидном,
прошлом и будущем.

(ас-Саади)

-----------

Сказал Всевышний:

"(Аллах) Он - Первый и Последний,
Высочайший и Ближайший.
Он знает о всякой вещи.
(Коран 57:3)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии