Кимули

Фамилия Ким скоро станет любимой,
В городе каждом есть классные Кимы!

Есть в Красноярске подруга Ким Люда;
Роберт с Татьяной - шикарные люди -
Ходят со мною в гитарный наш клуб -
Их обожают все-все, кто не глуп!

В Омске есть Юра - надавно узнала...
Это же КИМ! -
как же я не признала!!!
Кимы - талантливы, Кимы - умны,
Кимы - есть гордость родной стороны.

Юлия Кима знакомые с детства
Песни - есть цвет золотого наследства
Бардовской песни!
Их всюду поют...
"Это же Ким!" - все его узнают!

Смуглый цвет кожи, разрез азиатский
Глаз, обожаемых нами по-братски,
Все потому лишь, что Кимы и Цои
Всё это РУССКОЕ, НАШЕ, РОДНОЕ...


Рецензии