Как я умею быстро жить

Мой конь проехал на зеленый,
Не время дети тормозить,
Смотрите сзади дяди, тети,
Как я умею быстро жить.

Не всё случается в финале,
Не все бои завершены,
Не глядя я кручу педали,
Горячей молодости дни.

Кого-то поезд переехал,
Кого-то рубят топором,
А мне плевать, я буду дальше,
Крутить педали день за днем.

Вас мама с дома не отпустит,
Вам не увидеть ярких дней,
Как я без крыши пролетаю,
Семнадцать жизни этажей.

Вам не угнать теперь за мною,
Глотайте пыль, вы - сосунки!
Останьтесь скованными в воле,
Рабы измученной тоски.


Рецензии