А Ш З река течет...

плагиату- нет  !ЛГ
__   __  __

Афт плюс 99 пока рец...
___   ___   ___

...плывут деревни и стога,
дороги с пилигримами....      @    прям дерн, щебенка, асфальт плывет, что ли  ? круто....
___   ___   ___

Запасаясь псалмами и гимнами,
Да жратвой, еще кипяток...
И плывет...асфальт...с пилигримами  / ? / @
Неизбежно...на Ближний Восток  !
Без весел   ,но на  парусине,
Неизменен только маршрут...
ДеревнЯми плывут...как на льдине   @
Пилигримы, поверьте  ,,дойдут " !?!

   1408018


Рецензии