Вот протиснусь в квантовое поле

Вот протиснусь в квантовое поле,
И поселюсь навеки там!
Быть человеком - жить в неволе,
Мне б уподобиться богам!
 
И пусть мечта та будет странной
Хоть людям всем, что на Земле -
Пешком иду я, филигранно,
И верю, что дойду к мечте!
 
                14.08.2018

(навеяло... после книг доктора Дж. Диспензы)


Рецензии