Бурый мишка

Ввечеру, когда я с книжкой
На крылечке отдыхал,
Мне с опушки бурый мишка
Бурой лапой помахал.

Пчеловод Иван Ковригин
Тут же лекцию прочел:
- Рядом пасека. Топтыгин
Отбивается от пчел.

Сладок мед, но косолапый
Пчел боится, как огня...
Я же думал - бурой лапой
Он приветствует меня!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.