За Послом! Скитания блудного Кисы 52

Но Киса книгу прочитал
"Конструктор - архитектор".
"Мя-у" протяжно издавал,
Да "лоханул" дитектор.
Собачкам подложив "кино",
Подумал в одночасье,
Что "все уже завершено",-
И "двинулся от счастья".
Но лай опять он услыхал.
То - Рэкс неумолимо:
"В рулетке выиграл, нахал?
А Лысый отнял!? - Мимо!
Ты ставки делать не хотел.
Как будто ждал чего-то.
Стоял, сосисками вертел.
А в казино - охота!
Крупье поведал нам о том,-
Тебя тогда запомнил.
А мы - отправим за Послом,
Когда Закон исполним"...


Рецензии