поцелуй меня, солнце

выбивать кастаньетами вальсовый дактиль.
если хочешь - могу упасть прямо на спину.
не пойми, не поймай меня.
блики галактик и ночная трава шелестят чье-то имя.
лес все знает насквозь - я его знаю хуже.
на моих босых пятках опавшая хвоя.
ветер спит в волосах - приходи меня слушать.
поцелуй в шею, солнце.
целуй плечи, море.
адмиралы - пыльцу оставляют на пальцах.
адмиралы - решительно держат за руку.
человек или бабочка падает в танце - суть одна.
путеводных впускаю без стука - открывать эту дверь я уже научилась.
как теперь все просторы держать, а не скомкать?

выбивать кастаньетами вальса мотивы.
не целуй меня, солнце.
целуй меня, солнце.

14.08.18


Рецензии