Не одинока

Снова - старые, рваные кеды
И нет денег от слова "совсем".
Всё равно - ты знаешь! - приеду.
Эти беды - вовсе не беды.
Ну и что, что все эти разъезды
Не поняты будут никем?..

Раз неважно - юг или север,
Что там - море или река...
Никогда (по-английски never)
Не узнаешь наверняка,
Где найдешь состояние счастья...

Я его нахожу в пути,
В городах. И, конечно же, в людях -
Счастье очень легко найти!
И хранить его в наших судьбах.

Ветер, волны, летящие чайки,
Под ногами - чуть теплый песок,
Этот пляж - и вот оно, счастье...
И как в песне -
Довольно известной:
Ты один - но не одинок!


Рецензии