Вот это встреча!

***********
Вот это встреча! Издевка видать судьбы!
Все ведь шло размеренно и степенно…,
Не чуть с годами…, не изменился ты,
Не властно время над тобой и это верно.

Ты спрашиваешь…. Как мои дела?
Как я жила? Без права на возрождения,
Прозрела! Познав, что любовь слепа!
Ну, а потом оплакивая…, себя жалела.

Ты спрашиваешь…. Любила ли я?
Да!…. Один лишь раз, всего лишь любила!
Признания сие, не более чем стакана яд,
Тот самый, что с тобой пригубив разделила.

Ты спрашиваешь…. Как оно, уже не болит?
Конечно…, нет! Но время, увы, не лечит….
Время с болью…, нас учит не замечая жить,
Возможно…, так оно и дышать станет легче!

Ты спрашиваешь…. За вопросом вот ответ,
Ответ как кладка в стене что между нами….
Где пустишь из обшарпанных судьбою стен,
И каждый за своими засовами и замками!….



    14.08.2018г.


Рецензии