Превратился в шкаф!

Нормальным был ещё вчера,
Делился холодом с едой!
Но вдруг сказал: «Пора,
Ты должен быть худой»!

И превратился просто в шкаф
Вчерашний холодильник!
Такая приключилась явь,
Я взялся за мобильник...

Жду мастера который час
Для этого негодника!
Такой «подарок» тот припас,
Чтобы не стать чревоугодником...
(14.08.2018)


Рецензии