Разговор ни о чем

Разговор ни о чем ранит душу.
Почему? А, зачем? Надо ли?
Рвутся чувства из тени наружу,
Что-то важное где-то вдали...

Я кричу.. только звука не слышно,
Может быть, это крик мой внутри?!
Между нами все так же прилично:
Только секс и не капли любви...

Придавая значение плоти
Очертание встреч - дом в глуши!
И в забвении сладостной ночи,
Плачу молча в кромешной тиши...

Не способна вот так без оглядки
Механически двигать себя...
Притворяясь играть с жизнью в прятки,
Но по-сути уже не дитя...

Разговор ни о чем ранит душу,
Будь как все, а не лучше других...
Выплывая из моря на сушу
Не ищи: ни чужих, ни своих...

14.08.2018   20:19


Рецензии
Олеся, исправьте опечатку: играть не в "прядки", а в "прятки".

С уважением,

Дина Лебедева   24.10.2021 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина...не заметила ошибку...Всех благ!

Олеся Пасечник   24.10.2021 21:29   Заявить о нарушении