Август, не торопись права сдавать!

Август наш,не торопись права сдавать,
Нам с тобою ещё хочется не спать...
Ночи твои хоть прохладны-хороши,
Отдыхаем мы на даче от души!

С нами август урожай ты убирай,
И народу трудовому помогай!
Нас арбузом,дынькой угости,
Если можно к себе в гости пригласи!

Август наш, медовый,сладкий-не спеши,
С нами вместе в хороводе попляши!
Солнышком порадуй и погодкой,
Улыбнёмся,поплывём,своей походкой..


Рецензии