Как жить, без сожалений и любви? Считая ускользающ

Как жить, без сожалений и любви?

Как жить, без сожалений и любви?
Считая ускользающие тени,
дни.

Куда приводит странствия стезя?
Туда мне рано? Заглянуть туда нельзя.


Поток нелепости, лжи строим этажи.
Проснешься, вздох, и радость, что я жив.

Роса украдкой пробирается в глаза.
Шаг за порог, там странствия стезя…

Считаем ускользающие дни.
Как жить, без сожалений и любви?

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 14.2017.0415
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118081400742
http://www.stihi.ru/2018/08/14/742


Рецензии