О моей любви к ромашкам

Картина "Ромашки" Гуашь.Август 2018.
Автор Валентина Некрасова.

Я рисую ромашки чисто белыми красками,
Лепестки их невинные в бриллиантах росы,
Жарким солнцем балованы,простотою обласканы.
С позволения Божьего я касаюсь красы…

Изумленная нежностью в белом танце закружена,
Ослепленная золотом многотысячных глаз,
Так болею ромашками,ими сильно простужена…
Не ищу исцеления и волшебных лекарств.

Упаду в хороводы-любованием сломлена…
Луг заботливо скроет ароматным платком...
Я такая счастливая!!! От того, что запомнила
Как целуется облако с моим милым  цветком.

Ах,ромашки мои, вы подружки сердечные,
Хороши  кружева ваших девичьих платьев!!!
Я смотрюсь в вас и кажется - жизнь  бесконечна!
В бесконечной любви в бесконечности  счастья!

14.08.2018
Орел


Рецензии
Валентина,я просто очарована вашим стихотворением и ромашками!Оно очень насыщенное всякими красками и эпитетами,прекрасное творение!С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   23.02.2023 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!
Очень люблю ромашки, хотя это не мой цветок).
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   24.02.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.