Мы приходим одни, и уходим одни

Мы приходим одни, и уходим одни,
И не важно, как прожил ты все эти дни.
И не в счёт, что ты с кем-то душою сродни…
Мы приходим одни, и уходим одни.

Мы живём, в одиночестве, целую жизнь,
Даже если играем в ней сотню реприз,
Даже если и справят по нам тыщи тризн…
Мы живём, в одиночестве, целую жизнь.

Мы одни на пути, и кого в том винить?
Так сложилось судьбой, нам себя сторожить,
От себя нам себя сторожить, ворожить.
Мы одни на пути, и кого в том винить?

Мы пришли не случайно одни — в этом суть.
И спасибо всем тем, с кем мы делим свой путь,
И не важно счастливым он был или жуть...
Мы пришли не случайно одни — в этом суть.

Мы пройдём налегке, в чём бы ни был подвох,
Даже если судьба нам подставит подлог,
Даже если корявым покажется слог…
Мы пройдём налегке, в чём бы ни был подвох.

Мы приходим одни, и уходим одни,
Очень важно, как прожил ты все свои дни.
И считаются все, что с тобою сродни,
Хоть приходят одни, и уходят одни…


Рецензии
Игорь, сильный стих! Чтобы такое написать, надо это пережить и понять, что

Мы приходим одни, и уходим одни,
Очень важно, как прожил ты все свои дни.
И считаются все, что с тобою сродни,
Хоть приходят одни, и уходят одни…

С теплом,

Ирина Минаева 4   16.09.2018 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание - видимо мы на одной волне...

Игорь Лысый   17.09.2018 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.