Bon Voyage

Лето на подушечках в усталость, кошкой рыжей вкрадчивостью осень,
Акварельно языком шершавым, перламутра дождь лакает просинь,
На рубашках небо петли гладит вдохновений разная причина,
Блюдце, кошка я по середине, в четвереньках у меня меланхолия…

Bon Voyage и день еще погожий, графоманю августа прогулкой,
И себя воровкой ощущаю, капель солнечных в подъездах переулках,
Слушая Чайковского сонату вечер с ночью вкрался по середке,
Просто с нежностью под осень обещаю вспоминать о блюдце, лете, кошке...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.