Удивительное утро

 Что может нас удивить в век технологий?
Да и вообще становясь старше все меньше удивляешься..Ты уже все видел и все пробовал..
А сейчас когда в руках постоянно находится целый мир и  можно оказаться в любом уголке планеты лишь набрав слово в браузере..Эх..
Как трудно сейчас удивиться...
И это задание обескуражило..
-Не, ну вы даете! Удивление! как его сфотать?-подумала я нежась в кровати..
Но тут заорал кот и требовательно поскреб дверь.
Чиха Кнопа завошкалась под боком и вылезла из под одеялка подставив мне пузико для утреннего ритуала..
Ничего удивительного, все как всегда..
И тут меня осенило!
-Кнопа?ты че проспала и не пошла с папой гулять?
Упс!
Кот уже орал во всю мощь..
-Не ори!встаю уже !
Солнце с самого утра!!! Удивительно для июня в Приморье, обычно у нас туманы и облачность с моросью..А тут вдруг солнце!
Нацепив солнцезащитные очки в поллица, чтоб скрыть от соседских любопытных глаз свои заспанные,я побрела выгуливать свое зверье..
Обычно я сижу на скамейке листая инсту, а они делают свои дела .Но сегодня черт дернул меня пройтись по двору..
И вот она!!Красотка елочка!!
Я реально удивилась ,откуда ты тут?И никто не сломал ,и ведь какая прелестная..Иголочки мягенькие молоденькие и это же не просто елка , она голубая!!
Да,да!!Нежные иголочки с голубым отливом..
Кот мурлыкнул мне
-Чаще от телефона глаза отрывай!...Мур....
-Хм..интересно кто ее посадил и ведь не сломали?'-удивлялась я.
Яйца на сковороде шкварчали, когда зазвонил телефон.
-Мамуль привет!
-Владик ,привет дорогой!Ты знаешь сегодня я елочку обнаружила у нас во дворе..Представляешь она будет голубая!Вот уж удивилась..
-Мам, ты че?
-Че?
-Она там уже 6 лет растет!
-Да ладно!!!???
-Я тебе говорю!
-Не может этого быть!Я не видела елку 6 лет во дворе?Как?
-Ахаха...Меньше в телефоне сиди!!
-Ну удивил!
-Ее отец посадил!!
-Чтооооо?....
6.06.2018.Ю.Михоношина.


Рецензии