Судьбы анфас

написано 14.08.2018 во время перелета Москва-Симферополь

Туда, где сияет солнышко
Над стройными кипарисами,
А в море красивый парусник
Уходит за горизонт,

Слетаются люди разные
С детишками и собаками
И видно, для путешествия
У каждого свой резон.

Одни, обходя препятствия,
Влекомы морскими ваннами,
Стремятся на берег ласковый
Поправить иммунитет,

Другие за приключением,
Романами быстротечными,
А южные вина терпкие
Снимают любой запрет.

Меня же зовет мелодия
Неспетая и прекрасная
О самой желанной женщине,
Что встретится в добрый час.

Поет самолет серебряный,
Меняя пейзаж божественный,
И прячет под белым облаком
Неясный судьбы анфас.


Рецензии