Девицы, что вас заставляет

Девицы, что вас заставляет
Так часто фоткать голый зад?
Ужель лишь это вызывает
Мужских эмоций твердый ряд?
А как же женские приблуды:
Кокетство, томность, доброта?
Неужто сиськи, стринги, булки
Лишь будоражат Инстаграм?
Когда вам вдруг всем захотелось
Желанье вызвать подрочить.
И силиконовое тело
Не смогут, думали, забыть?
Я вот сегодня насмотрелся
На губ и сесек фоторяд...
И ничего не загорелось,
Все одинаково постЯт...
И хоть подписчиков и много,
Есть комментарии, есть лайк,
Под "оголенным" каждым фото,
И даже что-то говорят.
Но одинаково все так же:
Акцент на сиськах и трусах.
Но ведь на фоне голой лажи
Не видно вашего лица...


Рецензии