Буду тебе... 2

Я буду тебе солнцем,
Я стану тебе ветром.
Чистой водой из колодца,
Высоким безоблачным небом.

Буду тебе цветами,
Золотом, меж деревьев,
Пышными облаками.
Кошкою на коленях.

Я буду тебе не первой
И не последней стану.
Солнца лучом, ярким,
Самым рыжим закатом.

Летом и ранней весною,
Картиной нежной, пастельной.
Персиком, полным соком,
Тобою, в руках, согретым.

Я буду тебе дорогой.
Восточным, пролитым кофе.
Я буду твоим полетом...
Долгою... Ненадолго.


Рецензии