Очки полароид, кеды лакост

Очки полароид, кеды лакост,
Полет в самолете формата лоу кост.
В небе сейчас зависает мой зад,
И я снова этому вовсе не рад.
А вообще это все не про зад и кроссовки,
Не про поездки и командировки.
Не о том, как S7 опять опоздал
И ремонт в Домодедово просто достал.
Не про бортпроводниц-жертв солярия ламп,
Не о том, как с английским капитан пролажал.
Эти избитые строки о том,
Как я в любимую сильно влюблен.
О том, что подвешен в воздухе я
И это порядком выводит меня.
Впереди ожидающая неразбериха
Не дает развернутся в просторах триптиха.
Страдает она, страдаю я,
Страдает девочка любимая моя.
Я так хочу все это перевернуть,
Чтоб с крыла самолета к тебе упархнуть.
Я не икс мен и не супергерой,
Просто до мозга костей я весь твой.
И каждый раз садясь в самолет,
Я верю, что следующий будет совместный полет.


Рецензии