А Ш З упование...

плагиату - нет  !ЛГ
________

Название, афт плюс 49 пока рец...

....вечностью беременен...@    полный цедзип  ! вот и нет мужика...
_________

Он присел с  ,,животом " у поленниц,
И судьбинушку горько клемя...
Это кто ж за извращениц,
Из каких  ? Испортил тебя  ?
Обрюхатил и бросил подонок
/ а ему написать бы стиш.../
Этот Мир хрупок и тонок,
Ждем когда, как мужик...ты родишь  !?!

   :-)140818


Рецензии