звездопад...

Звезда упала на ладошку,
Я прошептал тебе - прощай…
Мы привыкаем понемножку,
И ты меня не навещай.

Я вспоминаю твои ласки,
Тепло и нежность, что внутри,
Биенье сердца, словно сказка,
Горели ночью фонари…

И понимаю, каждый бредит
Семью и верность обрести,
Мечту под звездопадом встретить.
Не идеален я, ПРОСТИ…


Рецензии