Честно скажи... Нашёл?..

Ты нашёл уже руку?.. честно скажи… Нашёл?..
руку с которой захочешь до конечного пункта дойти…
руку, что будет в потёмках на ладони твоей рисовать круги…
руку, что будет держать твою… что бы ни было… и как ни крути…

Ты нашёл уже сердце?.. честно скажи… Нашёл?..
сердце, что будет сбиваться с ритма лишь от твоей любви…
сердце, что будет нещадно ныть… если решишь от него уйти…
сердце, что точно зачахнет… если не там ты сойдёшь с пути…

Ты нашёл уже душу?.. честно скажи… Нашёл?..
душу, что будет денно и ночно только твоей в лабиринте светить…
душу, что будет без устали Бога… лишь о тебе/об одном молить…
душу, что так и не сможет… и не научиться, быть без тебя… и жить…


Рецензии