Будет ли ангел стоять за спиной

Скомканы мысли, время пошло,
Не различаю мороз и тепло,
Мозг заблокирован, вдох через раз,
Только бы свет бытия не погас!

Смелость со мною, как прежде в ладу,
Жаль, что не знаю куда я иду?
Будет ли ангел стоять за спиной,
Чтобы к любимым вернуться домой?

Снова шагаю по тонкому льду,
Кровь закипает, сознание в бреду,
Мне не свернуть с рокового пути,
Господи, что меня ждёт впереди?

01 06 2018. перед оп.


Рецензии