Вопрос

Чего мне ждать от наших встреч?
Как не сойти с ума с тобою?
Иль мне вопросом пренебречь,
И насладиться сей игрою?

Игра та хороша, не спорю,
Но вот исход у ней каков?
Всяк минуту имя вторю...
И впредь не выйти из оков.

Зачем мне это все? Не знаю.
Вопросов много, но один ответ.
И ни один из вас его не отгадает.
"-Ты хоть меня немного любишь?
                -Нет."


Рецензии