Когда земля уходит из-под ног

Когда земля уходит из-под ног,
Когда есть ощущение провала,
Лишь ты меня надеждою питала,
И без тебя я пережить бы все не смог.

В твоих глазах навеки села грусть,
Твои прикосновенья исцеляют,
Твой голос бесконечно отрезвляет,
И я по-прежнему ни капли не сдаюсь.

Я руку протяну тебе сейчас,
Когда уже нет сил для созиданья,
Когда тоска печальней и печальней,
Когда нам кажется, что мир весь против нас.

И ты меня не бросишь никогда,
Не дашь мне утонуть в тоске и грусти,
Чтоб руки я сложил ты не допустишь,
Руки моей не разожмет твоя рука.

Когда уходит из-под ног земля,
Когда есть ощущение провала,
Мы знаем, ничего нас не сломало,
Вдвоем мы все переживем, любовь моя.


Рецензии