Герои. Самодовольный Волк

Я не Ален Делон, чтоб мною любоваться,
Чего же ты смущенно замерла?
Я вижу, ты уже готова сдаться -
Слабеешь жарко, глядя на меня.

Мой дерзкий вид шикарен, я не спорю!   
Небрежный взгляд в элитные часы.
Какая же сегодня ты по счёту,
Что смотришь, не дыша, со стороны?

Моих волос касаешься лишь ветер,
Я - одинокий и жестокий Волк!
Мерцают блеском запонки в манжете,
И власть, и деньги - всё у моих ног!

Решилась подойти ко мне? Серьёзно?
И, сделав шаг, отчаянно дрожишь.
Но мой мужской парфюм от HUGO BOSS'а
Сердечку может очень навредить…

Поступок твой, поверь, неосторожен,
И, ощущая мой калёный взгляд,
Ты уже чувствуешь мурашками по коже,
Какой во мне безжалостный ЗАРЯД!

Я в жизни знал немало смелых женщин
Из рода и охотниц, и тигриц,
Но всякий раз, обняв меня за шею,
Они терялись, глазки опустив.

Я укрощаю сам при первой встрече,
И это дело нескольких секунд!
Мой хваткий ум предельно-безупречен,
Всегда расчетлив выверенный пульс.

Я не из тех, кто вежливо-галантен,
И это ты почувствуешь сама.
Но перед тем попробуй отдышаться,
Дай угадать –влюбилась без ума?..

Лишь беглый взгляд на алую смущённость -
Я всю тебя в секунду оценил!
Моё внимание к тебе - такая роскошь,
И за него придется заплатить!

Да, сделав шаг, глаза мои темнеют.
Что ж, если я всё верно угадал,
*Циничный взгляд* – то мы сейчас проверим,
Насколько я тебя очаровал!


Рецензии