Ах, как же ты божественно красива

Ах, как же ты божественно красива!
Разносит мою стойкость в пух и прах
Фигуры твоей линии, изгибы
И стройность ножек на высоких каблуках.
Твоя походка - сладость созерцанья,
Движенье бедер гладких и литых
Туманить будет воспаленное сознанье
О бесконечном счастье для двоих.
К спортивной талии твоей прикосновенья,
Скольжение рукой по животу,
Одни лишь вызывают ощущения:
Причастности к художника труду.
Твоя осанка, ровность твоей спинки,
И нежность, красота твоей груди
Рисуют в голове моей картинки
О том, как мы останемся одни.
Лицо твое с божественной улыбкой,
Зеленые-зеленые глаза,
Черты, что я рассматриваю близко,
И сладость губ не выразить в словах.
Приятная, как бархат нежный, кожа,
Я словно весь один большой контакт.
Никто тебя красивей быть не может,
И это подтвержденный жизнью факт.


Рецензии