Снаружи Солнце, а внутри слезинка...

Я проползла свой путь от "А" до "Я"...
Порою наступали мне на руки,
Чтобы умножить каторжные муки,
Но я прощала эту степень зла!

Всегда являлся тот, кто "посмелей",
Пытаясь, вырвать из груди святыню,
Которая со мною и поныне,
И будет в срдце до последних дней!

Пусть проступает в междустрочье соль,
Метафор терпких горькая перчинка,
Снаружи Солнце, а внутри слезинка,
И липкая хроническая боль!

Я проползла свой путь от "А" до "Я"...
Порою наступали мне на руки,
Чтобы умножить каторжные муки,
Но я прощала эту степень зла!


Рецензии