Вопрос пропитания решен...

"Племя канибаллов из Папуа
Новой-Гвинеи радостно примет
беженцев из любой страны..."


Юмор из "Одноклассников"



Извиняется перед миром
Германия,
Что приняла решение
ранее,не примите это
за охинею,
Отсылать лишних
беженцев для
размещения и
проживания в
гостеприимной
Папуа
Новой Гвинее...

Вождь племени был
красноречив и
убежден:
-"Вопрос их пропитания
решен!"


Рецензии