Укрощение боли

Сегодня ночью будут тексты:
Не про любовь, а про Донбасс,
Ребята в госпитале те, кто ...
Я брать пример пытаюсь с вас.

До операции и после,
Я ваш прилежный ученик,
И сволочь боль, что крика возле,
Я молча укрощать привык.

14.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии