Если в кувшине вода

Если в кувшине вода
Из него не нальёшь вина!
Хочешь, чтоб так бывало?
Одного желания, мало!

Не решишь с человеком проблем
Если душа наполнена его, не тем
Если ты другого содержания
Не оправдает он, твои ожидания!


Рецензии