Визит

Визиты допустимы заходи,
И чай со льдом
Иль виски цвета шторы...
Коней своих у края остуди,
В бока горячие, вонзались шпоры.
Пески безвременья
На бронзовом лице
И пальцы клавиш
Трепетно коснулись
Той ночью августа
На самом вираже,
Снежинкой тающей
Друг другу улыбнулись.

14.0.8.2018


Рецензии