Верю в Россию

Калейдоскоп событий повседневных
Без устали творит солнцеворот
День изо дня, от солнца, несомненно
Не отстаёт из разных стран народ.
Особенно, согласен, преуспели
Американцы, чёрт бы их побрал -
Любители раскачивать "качели"
И санкций к тем, кто поперёк им стал.
Давно Россия Штатам костью в горле
Добычу лёгкую препятствует глотать.
Союз они успешно с карты стёрли.
Хотели б и Россию, так их мать.
Но только вот родная не даётся
Сопротивляется, пусть тяжело дыша.
На всех фронтах борьба опять ведётся
И у врагов не выйдет ни шиша.


Рецензии