Пять двустиший 1

"Безрукий воришка".

Он вспотел одной ногой,
Пока пи*дил медь другой.

***

Слойка с пивом на вокзале.
Крошки копятся в е*але.

***

Родился в городе Махачкала.
Жизнь была не ла-ла-ла.

***

Хочешь верь, хочешь — не верь,
Но я, пукнув, выбил дверь.

***

"Передаю всем анальный привет".
Подпись: практолог-жоповед.


Рецензии