***

Тебя сейчас......совсем я отпускаю.
Как вырываю...... сердце  из груди.
Ты знаешь всё-же......я не понимаю.
Откуда столько набралось к тебе любви.

Раскрыла душу я свою..как на ладони.
И протянула .... пользуйся .... бери.
Я думала... что ты по жизни  тонешь.
И бросилась в поток......тебя спасти.

Но это лишь.. моё..... воображенье.
Спасаться даже... ты и не ... хотел.
И думала что.... я ...благословенье.
Но это лишь...... судьбы моей удел.

Удел...спасать тех кто дошёл до края.
И выбивать с них... дурь и баловство.
По жизни.....я  всегда  была другая.
И в этом есть ..... моё всё естество.

Хочу спасти......себя от безразличия.
От безразличия... от боли... пустоты.
Во мне ведь нет... высокого величия.
Наивна как всегда...... до простоты.

И об доверие....я сколько обжигалась.
Но продолжаю ...... людям доверять.
Люблю я свою жизнь,что мне досталась.
В ней главное...... себя не  потерять. 


Рецензии