Губы цвета заката..

Закрой глаза, положи мне руки на грудь,
В первую ночь с тобой я не мог уснуть,
Смотрел на плечи, нюхал запах волос,
Целовал, искал ответ на вопрос,

Кто тебя создал и почему ты так уникальна,
Такая непостижимо загадочная, моя тайна,
Моя любовь скрытая, с первого свидания,
Моя нежность, мой ангел из рая,

Я сам себя, иногда, не чувствую как она,
Я к ней лечу, пропадает из под ног земля,
Смех с нотками грусти, взгляд - глубина,
Невероятно притягательна когда влюблена,

Руки бархат, губы цвета заката,
Было так много мыслей и она рядом,
Вот оно счастье.. найти самую ту,
Быть рядом.. взаимно шептать - люблю...

Ты еще помнишь как это? Когда так сильно, искренне и взаимно ...


Рецензии