Снег Еве К

Какой же сне, какая белость!
И хлопья засыпают парк.
Моя невиданная смелость:
Подняться в небо – лишь пустяк!

Преодолеть всю круговерть
И столь воспев природе стансов,
Чтобы, подняв земную твердь,
Упасть в небесное пространство.

Свободы ради ринусь в бой
Я четко с приговором модным.
Как то ни странно, но с тобой
Я чувствую себя свободной.

Чрез вереницу белых вьюг
И солнца пламенные блики
Твой образ резкий узнаю
Я в каждом нежном женском лике.

Твоего голоса ловлю
С восторгом музыку живую.
Не сомневаюсь, что люблю,
Я так, как в том, что существую.


Рецензии