Искушение

  Опять сижу я у экрана
  И вижу светлый образ твой,
  Любить не поздно и не рано –
  Нарушила ты мой покой…

  Смотрю в экран, тобой любуясь,
  Всматриваюсь в твои глаза,
  Губами будто бы целуюсь…
  Не хочешь ничего сказать?

  Не хочешь, или ты не можешь?
  Ответь на это мне сейчас.
  Ты для меня всего дороже...
  Всё в глубине зелёных глаз.
 
  04.05.2011г.


Рецензии