Мохнатый жук

Мохнатый жук,мохнатый жук
кружил ,кружил и сел на сук,
Как самолет на аэродром
А может у жука здесь дом,
Живет он с мамой,папой в нём.
И когда дома нет жука,
Тогда любимого сынка
Ждет мама у окна ,не спит,
Когда ж домой он прилетит?


Рецензии