Хлопотушка ты моя...

Хлопотушка ты моя,
Очень я люблю тебя,
Ты хлопочешь вновь с утра
И такая мне нужна.

Хлопотушка ты моя,
Видеть рад тебя всегда,
Но ты занята - беда,
Вновь тебе не до меня.

Хлопотушка ты моя,
Есть ли дело до меня?
Ведь пока ты не глядишь,
Ничего не говоришь.

Хлопотушка ты моя,
Посмотри же на меня,
Улыбнись и отдохни
И меня уж обними.


Рецензии