Собираю в комья землю

Собираю в комья землю
Хороша  моя  земля
Я закладываю  семя
Кормит  милая  моя.
Мы  конечно  не жалели
Всё что было у нас,
Песни  на крылечке пели
Это  просто про запас.
Есть и памятник  свободы
На  него  бросаю  взор
Он  указывал  дорогу
Как светящий  светафор.
И  теряю  я  терпенье
И о  прошлом говоря
Я  вхожу  опять в сомненье
И  наверно это зря.


Рецензии
Сомненья прочь, как говорится

Странник Бытия   15.11.2018 09:48     Заявить о нарушении