Можно я умру?

Можно я умру?
Понарошку
Выкачу слезу
Размером с речку
Искупаюсь в ней
Не стесняясь
Кто сказал, что
Слёзы не в радость?

Я смотрю сейчас
Непонятная
В белые глаза
Напротив
Безучастные
Я одна, как многие
Смертные
Без поддержки
В этой Вселенной

Я глупа наверно? -
Разлетаюсь на части
Вероятно нелюбовь
В сердце закралась
Не спрося ничьего
Разрешения
Поселилась у меня
Удушая сомнениями

Под серьёзными глазами
За улыбками
Рядом с вечным моим
"Подумать после"
Недовольство
Разъедает сознание
Разве нет причины
Права!!!
Поплакать?


Рецензии