Странная картина

Жёлтым на синем,
Красным на чёрном.
Колотым бивнем,
Грубой валторной
Лягут эскизы
Нервною драмой.
Снова – капризы
Жизненной гаммы.
Столпотворенье
Красок и звуков.
Не в настроенье:
Грусть и докука.
Холст ошарашен,
Логика стынет:
Готика башен –
В сетях пустыни?…
Что с настроеньем?
Музыка сплина…
Нет разрешенья
Вешать  картину…
Не озаглавить -
Тайну не выдать -
И не исправить…
Осени выдох…


Рецензии
Великолепное описание, Рената! Осени выдох - просто супер! Всех благ!

Николай Саллас   30.08.2018 18:09     Заявить о нарушении