новый день

Новый день-тревоги те же,
На душе все тот же мрак,
Тень столба на двое режет
Угол тесного двора...

Шум листвы,дыханье неба
Для неспешных мыслей фон:
Всемогущий!,Где б ты не был,
Оглянись,вот я,твой сон!

Снюсь тебе и ты не веришь
В явь моих настырных дум,
Не проверишь,не измеришь
Мой,тобой незримый, ум...

Скоро осень,день скудеет,
Но еще тепла вода,
Что утешит,что согреет
Мое сердце в холода ?


Рецензии