Лента Мёбиуса

Пройтись по ленте Мёбиуса можно
И если надо сниму я каблуки...
Мне только бы коснуться твоей руки
И параллели пересекутся,
В пространстве временно наступит тишина.
Пускай на краткий миг исчезнет время,
Мне  только бы увидеть твои глаза...
23.01.18.Юлия Михоношина
;


Рецензии