Секрет счастья

У счастья нашего огромный есть секрет.
Коль с ним не поделиться, оно сойдет на нет.
А, если поделиться, станет больше
И длиться  оно будет много дольше.

Счастливых вечно не встретим мы в миру.
Поверьте мне на слово... Я не вру.
Не научились счастьем мы делиться
Теперь со всем приходиться  мириться.

Ужели жаль нам поделиться счастьем?
Мы станем счастливы вдвойне... враз... в одночасье.
Отдашь пол счастья - к тебе оно вернется
И ярким солнышком в душе твоей зажгется.

Секрет так прост. Закон простой природы -
Лишь сообща преодолеть невзгоды.
А в одиночку счастья не видать.
Делиться счастьем - это благодать.

Пусть знают все, кому то неизвестно.
Счастливым быть прикольно... Интересно.
Коль поделиться счастьем ты готов,
Летать ты будешь выше облаков.

Закон проверен временем, людьми.
Коль поделились счастьем - ты возьми.
Увидишь ты - пол счастья есть в руках,
Но ты уже летаешь в облаках.

Умножь его, удвой его, утрой...
Им  поделись с другими... Ты - герой.
Взметнетесь ввысь... Таких ждут облака.
Счастливых видит Бог издалека.


Рецензии