Взрослые с детской душой

Есть взрослые с детской душой,
Им чужды богатства и слава.
От них веет пряной травой,
И внешность у них моложава.

Их детскость не в глупых делах,
Наивность не в смысле их слова.
Простая душа в их глазах,
В поступках нет умысла злого.

Не блещет их ум глубиной,
Количество слов ли дороже?
От них веет некий покой
И мыслят они непохоже.

Суждения, усмешки вокруг,
Считают их странными часто.
Их детство сложилось из мук,
Сейчас же догнало их счастье.

02.08 2018


Рецензии
Всё правильно, Оксана! Не оставило равнодушным стихотворение.

Владимир Макуров   19.09.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Владимир! Признательна за отклик!

Оксана Бисар   19.09.2018 21:48   Заявить о нарушении